Общество
Общество
Москва
0

Лебедев назвал Порошенко пропойным алкашом и одноклеточным

Лебедев
Лебедев запустил свое YouTube-шоу

МОСКВА, 26 апреля, ФедералПресс. Артемий Лебедев опубликовал первый выпуск своего политического шоу. Он высказался о Порошенко и Зеленском, а также о Кокорине и Мамаеве.

Российский дизайнер, бизнесмен и блогер Артемий Лебедев запустил собственное политическое шоу на своем YouTube-канале. Некоторое время назад был опубликован первый пилотный выпуск новой программы.

Шоу представлено в простом формате: Лебедев зачитывает актуальные новости и комментирует их. К слову, блогер совсем не стесняется в своих выражениях. Его речь сильно «приправлена» матом и нецензурной лексикой.

Одной из тем, которую прокомментировал Лебедев, стали прошедшие на Украине выборы. Он назвал их цирком. Также блогер посоветовал украинцам подумать о своем будущем и удивился тому, что шоумен Владимир Зеленский выиграл выборы. Кроме того, он назвал действующего главу Украины Петра Порошенко одноклеточным шоколадным олигархом и пропойным алкашом.

Кроме того, Лебедев прокомментировал ситуацию, которая развернулась вокруг футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые в настоящее время находятся под арестом. Блогер считает, что футболистов нужно подольше держать в тюрьме, так как «у них там все хорошо». Они прокачали всю систему ФСИН в системе фитнеса и кроссфита, добавил Лебедев.

«Скоро тюрьма закупит trx и они там все начнут нереально качаться. Это очень полезно. <...> Если это распространится по всей стране, то можно будет идти в тюрьму, растрясти жир и подумать о своей жизни», – сказал Лебедев.

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1