Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пассажирка рейса Москва – Мурманск в последний момент сдала билет

Пассажирка сдала билеты за пару дней до вылета
Пассажирка сдала билеты за пару дней до вылета

МОСКВА, 6 мая, ФедералПресс. Жительница Мурманска, собиравшаяся лететь на сгоревшем в воскресенье самолете, сдала билеты в последний момент. Женщина решила задержаться у родителей и продлить майские каникулы.

Алена Медведева по счастливой случайности решила задержаться на майские праздники и не попала на борт сгоревшего в Шереметьево лайнера. Жительница Мурманска сдала билеты 3 мая, за два дня до трагедии. Начальство выделило ей несколько дней в счет отпуска, и девушка вместе с дочкой осталась у родителей до 9 мая.

«На майские праздники я прилетела в Белгород к родителям с пересадкой в Москве. На несколько дней осталась погостить у мамы с папой, а 5 мая должна была лететь в Мурманск тем самым рейсом», – объяснила Алена Медведева.

Тем не менее, потерпевшим крушение рейсом летели друзья и знакомые Алены Медведевой. Среди них был даже мэр Североморска Владимир Евменьков. Он надышался угарным газом.

«К счастью, они все живы. Я сама помощник депутата и многих в Мурманской области знаю» – рассказала пассажирка.

Теперь женщина внимательно следит за событиями, разворачивающимися вокруг ЧП. Она призналась, что теперь боится лететь в Мурманск 9 мая и даже подниматься по трапу, ведь среди погибших вчера людей могла быть и она сама. Девушка шокирована, теперь счастливая пассажирка считает 5 мая своим вторым днем рождения, пишет «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» и Шереметьево пообещали оказать помощь семьям погибших. Руководство компаний восприняло случившееся как личную трагедию.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments