Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дроздов назвал ахинеей сообщения о его скандальном уходе из передачи «В мире животных»

Дроздов назвал ахинеей его скандальный уход из передачи «В мире животных»
Дроздов назвал ахинеей его скандальный уход из передачи «В мире животных»

МОСКВА, 21 июня, ФедералПресс. Телеведущий заявил, что никто из проекта его не выгонял. Также ему своевременно платили зарплату.

Телеведущий Николай Дроздов прокомментировал свой «скандальный уход» из передачи «В мире животных». СМИ ранее сообщали, что он покинул передачу из-за проблем с зарплатой, а другие передавали, что его «выгнали» из проекта. Однако эти сообщения ведущий назвал ахинеей.

«Я больше полугода не работаю <…> в качестве ведущего или соведущего, но я соратник, единомышленник и даже научный консультант. Естественно, я не больной, чтобы просить деньги за то, что мне звонят и спрашивают про отличие индийского слона от африканского», – сказал он.

Телеведущий подчеркнул, что никто его не выгонял из проекта. Также Дроздов отметил, что во время работы на телевидении проблем с зарплатой никогда не было.

Программа «В мире животных» выходит на телеканале «Карусель». Передача посвящена миру живой природы, ее представителям и их повадкам, а также среде обитания. Сейчас вместо Дроздова передачу ведет Алексей Лапин, ранее выходивший в эфир совместно с ним, пишет РИА Новости.

Ранее Николай Дроздов сообщил, что навсегда покинул телевидение. Телеведущий перестал сниматься в программе, которой отдал 40 лет своей жизни.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати