Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В российских школах все уроки предложили проводить на улице

Школа
В российских школах все уроки предложили проводить на улице

МОСКВА, 25 июня, ФедералПресс. В российских школах предложили провести реформу: отменить экзамены, а уроки проводить на свежем воздухе.

В российских школах необходимо отменить все экзамены, а уроки с детьми проводить на улице. С таким заявлением выступил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

По его словам, такие школы в мире уже есть. Нужно поднимать молодежь: уроки проводить на улице, по истории – в музеях, по биологии – в зоологическом музее.

«Детям надо жизнь показать, а не голую доску и монотонный голос учителя. Вот такая должна быть реформа: убрать все, что мешает ученикам», – пояснил Жириновский.

Также депутат добавил, что когда он учился в вузе, преподаватель турецкого языка водил их в центр Москвы, а материал рассказывал по дороге, пишет агентство «Москва».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в 2018 году руководитель Российской академии наук Александр Сергеев призывал отказаться от ЕГЭ. Вместо этого он предлагал сдавать ученикам государственные экзамены по образовательным программам.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати