Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Вологодское отделение ЕР выдвинуло своего кандидата на пост губернатора

Партия поддержала выдвижение Кувшинникова на пост губернатора
Партия поддержала выдвижение Кувшинникова на пост губернатора

МОСКВА, 28 июня, ФедералПресс. Вологодское отделение ЕР путем тайного голосования определило кандидата на пост губернатора. С результатом 120 из 128 голосов победил Олег Кувшинников.

Решение о выдвижении кандидатом на пост главы региона Олега Кувшинникова было принято региональным отделением в ходе 27-й партийной конференции. Действующий губернатор обошел по количеству голосов зампредседателя заксобрания Вологодской области Романа Заварзина. Ранее решение Олега Кувшинникова идти на новые выборы поддержали на региональном форуме партии.

Предварительно кандидаты провели несколько встреч с секретарями первичных отделений ЕР, в ходе которых обсуждали предвыборные кампании и стратегии развития области. Итоговые выводы и положения вошли в редакцию программы Олега Кувшинникова, которая также была принята на конференции.

«Программа – это логичное продолжение того, что уже делает губернатор. Мы видим, как меняется обстановка в области. И на сегодняшний день появляются ресурсы и возможности для изменения и качественного улучшения ситуации в регионе: строятся новые школы, новые ФАПы, дороги», – сказал депутат Госдумы Алексей Канаев.

Фото: government.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати