Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стали известны самые экзотические авиамаршруты года

самолет
В городах, попавших в рейтинг, нет толпы туристов

МОСКВА, 2 июля, ФедералПресс. Эксперты рассказали о самых экзотических авиационных маршрутах первой половины нынешнего года. Был составлен рейтинг.

Специалисты Туту.ру проанализировали бронирование и покупку билетов, и составили рейтинг самых экзотических авиационных маршрутов первой половины 2019 года. Как передают РИА Новости, в пояснительной записке говорится, что в городах, попавших в рейтинг, нет толпы туристов.

«В этих городах нет толп туристов, так как в рейтинг попали направления, по которым было куплено по одному-два билета», – сообщается в записке.

Эксперты для составления рейтинга учитывали все оформленные на портале авиабилеты с вылетами из столицы за границу. При этом в перечне есть как прямые авиаперелеты, так и с пересадкой.

В результате, в рейтинг самых экзотических направлений попали Каракас, Кайенна в Гвиане, Сан-Педро-Сула и канадские Виннипег и Эдмонтон. В топе также есть австралийские Кэрнс и Перт. При этом, самым дорогим из этих направлений стал Каракас. За перелет бизнес-классом из Москвы пассажир заплатил 317 тысяч рублей, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Еще в группу редких направлений попали такие города, как:Эрзурум в Турции, Хух-Хото в Китае, Аддис-Абеба в Эфиопии, Нджамена в Чаде, Вьентьян в Лаосе, Коимбатур в Индии и Уджда в Марокко.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно Фонд «Общественного мнения» провел исследование и выяснил, что россияне планируют провести отпуск на родине. Всего 3 % жителей страны планируют поехать за границу.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1