Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Деньги всегда перевесят». Канделаки прокомментировала решение Катамадзе не отменять концерты в России

Канделаки прокомментировала решение Катамадзе не отменять концерты в России
Канделаки прокомментировала решение Катамадзе не отменять концерты в России

МОСКВА, 3 июля, ФедералПресс. По словам Канделаки, деньги победили принципы грузинской певицы. Поэтому концерты в России она отменять не собирается.

Телеведущая Тина Канделаки заявила, что Катамадзе не стала отменять концерты в России, потому что между принципами и деньгами последние победили. Об этом она написала в своем телеграм-канале.

«В споре между принципами, страной-оккупантом и «праведным» протестом с одной стороны и деньгами с другой деньги всегда перевесят. Поэтому концерты в России в 2020 году она отменять не собирается», – пишет Канделаки.

«ФедералПресс» напоминает, что 30 июня грузинская певица Нино Катамадзе заявила на странице в социальной сети, что больше не будет выступать с концертами в России. Также она извинилась перед соотечественниками за выступление на фестивале «Усадьба Jazz», который проводился в России. Она пообещала, что это будет ее последний концерт в этой стране.

Ранее стало известно, что Катамадзе удалила пост со своей страницы в Facebook о том, что она отменит все концерты в России. Сейчас вместо ее эмоционального сообщения красуется «этот контент сейчас недоступен.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1