горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российский самолет совершил последний рейс в Грузию

Запрет на полеты был введен из-за беспорядков в Тбилиси
Запрет на полеты был введен из-за беспорядков в Тбилиси

МОСКВА, 8 июля, ФедералПресс. Большинство оставшихся россиян планируют вернуться домой другим транспортом.

Почти 4,5 тысячи российских туристов не стали сдавать или менять билеты на более ранние вылеты, чтобы вернуться в РФ до запрета полетов в Грузию. Об этом заявил министр транспорта РФ Евгений Дитрих.

Последний рейс ночью 8 июля совершил самолет компании «Аэрофлот». Борт прилетел в аэропорт Шереметьево в 4.51 по мск. Запрет на полеты был введен из-за беспорядков в Тбилиси.

«Около 54 тысяч человек было там наших туристов. С каждым проведена необходимая работа. Сейчас наши оценки показывают, что осталось из тех, кто не сдал билеты, не обменял их на более раннее время, около 4,5 тысяч человек, которые никаким образом не проявили своего желания сдать билеты, улететь раньше», – заявил глава Минтранса.

По словам Евгения Дитриха, большинство россиян, отказавшихся лететь более ранней датой, планируют вернуться другим видом транспорта, пишет РИА Новости.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Дмитрий Песков назвал условия отмены запрета на полеты в Грузию. По словам представителя главы государства, внутренний кризис в Грузии подогревается радикальными элементами.

Фото: ФедералПресс/Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Грузия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1