горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Канделаки обратилась к полицейским с просьбой защитить россиянок от домашнего насилия

Канделаки возмущена тем, что россиянки терпят домашнее насилие
Канделаки возмущена тем, что россиянки терпят домашнее насилие

МОСКВА, 12 июля, ФедералПресс. Телеведущая возмущена тем, что россиянки терпят домашнее насилие. Она обратилась к полицейским с просьбой предоставить россиянкам защиту.

Российская журналистка Тина Канделаки возмущена тем, что женщины терпят домашнее насилие. По мнению телеведущей, драма семьи Хачатурян отразила проблему домашнего насилия в нашем обществе. Больше половины россиянок терпят насилие в семье годами и десятилетиями. Канделаки призвала женщин расставаться с тиранами и не терпеть побои со стороны мужчин.

«Это значит, что каждая женщина должна проявлять нетерпимость к применению силы в свой адрес. Бьет – значит надо расставаться, а не давать садисту возможность вырасти в полноценного тирана», – написала Канделаки в своем телеграм-канале.

Кроме того, она обратилась к полицейским с просьбой предоставить россиянкам защиту. «Милые бранятся – только тешатся» не может быть официальной позицией правоохранительных органов, считает телеведущая.

Ранее «ФедералПресс» опубликовал результаты опроса по домашнему насилию. Более половины опрошенных женщин (56 процентов) рассказали, что подвергались домашнему насилию. При этом 86 процентов женщин продолжали отношения со своими партнерами после подобных инцидентов.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1