Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Алибасов передумал судиться с «Кротом»

Алибасов передумал судиться с «Кротом»
Алибасов передумал судиться с «Кротом»

МОСКВА, 31 июля, ФедералПресс. Алибасов уже было начал подачу иска, однако впоследствии передумал. Для продюсера оказалось это слишком хлопотно.

Продюсер Бари Алибасов передумал подавать иск против производителей средства для прочистки труб «Крот», которым отравился. По его словам, это все слишком хлопотно.

«Нет, не буду, я начал было, а потом, оказывается, это так все хлопотно, это надо что-то писать, куда-то ходить, с кем-то судиться», – сказал он.

«ФедералПресс» напоминает, что супруга Бари Алибасова актриса Лидия Федосеева-Шукшина намеревалась привлечь к ответственности ООО «АМС Медиа», которая занимается производством жидкого средства «Крот. Чистые трубы», выпущенное под брендом «Золушка». По словам PR-директора Алибасова и Группы «На-На» Вадима Горжанкина, главная цель – это заставить изменить упаковку, чтобы спасти жизни людей и детей, а в особенности граждан, у которых имеются проблемы со зрением, пишет ТАСС.

Ранее Алибасов признался в том, что прятался от риелторов в реанимации. Он заявил, что ему угрожает некий неизвестный человек, который собирается оставить его семью без квартиры с помощью черных риелторов.

Фото: na-nax.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати