Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ФСИН и ФССП разрешили бесплатно парковаться в Москве

ФСИН и ФССП разрешили бесплатно парковаться в Москве
ФСИН и ФССП разрешили бесплатно парковаться в Москве

МОСКВА, 6 августа, ФедералПресс. Чтобы воспользоваться данным правом, автомобиль должен иметь соответствующие опознавательные знаки. Также данный приказ не разрешает данным машинам парковаться на местах для инвалидов.

Столичный транспортный департамент разрешил автомобилям Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) и Федеральной службы судебных приставов (ФССП) парковаться в зонах платных парковок бесплатно. Приказ размещен на сайте московской мэрии, подписанный заммэра и главой департамента Максимом Ликсутовым.

Чтобы воспользоваться этим правом, автомобиль ФССП и ФСИН должен иметь соответствующие опознавательные знаки, а также цветографическую окраску и надписи. Однако парковаться на местах для инвалидов им будет нельзя.

Ликсутов возложил контроль за выполнением приказа на своего первого заместителя – руководителя контрактной службы Сергея Андрейкина, передает «РБК».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Адыгее частично запретили платные парковки. Бесплатно парковаться можно будет на территориях, непосредственно прилегающих к объектам спорта, зданиям, в которых размещены образовательные, медицинские организации, в том числе, школы и детские сады.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1