Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Лисовца повергла в шок новость о смерти Аллы Вербер

Лисовца повергла в шок новость о смерти Аллы Вербер
Лисовца повергла в шок новость о смерти Аллы Вербер

МОСКВА, 6 августа, ФедералПресс. Эксперт моды назвал Вербер душевным человеком. Также он сказал, что к ней можно было обратиться за помощью даже ночью.

СМИ сообщили о смерти фэшн-директора ЦУМа и вице-президента ювелирной фирмы Mercury Аллы Вербер. Данную информацию также подтвердила близкая подруга Белла Купсина.

Бизнес-вумен скончалась в 61 год в итальянской больнице, куда была госпитализирована с инфарктом. Эта новость потрясла стилиста, телеведущего и эксперта моды Владислава Лисовца. Он назвал Вербер «человеком, которому можно было позвонить ночью», чтобы обратиться за помощью.

«Она одна из немногих, кого слава, деньги и популярность не испортили вообще... <…> Она невероятно крутой человек именно потому, что обычно люди из фэшн-индустрии более жесткие, более поверхностные. А Алла при всем этом оставалась всегда очень душевным человеком», – вспоминает Лисовец.

Также дизайнер добавил в разговоре с Nation News, что невозможно найти человека, который бы смог сказать что-то негативное о покойной Алле Вербер. По словам, Лисовца, она забавная, смешная и ироничная, очень хороший человек.

«Она забавная, она смешная, она ироничная, она очень хороший человек. В общем, вы сообщили мне такую ужасную новость», – заключил Лисовец.

Ранее сообщалось о смерти композитора Сергея Березина. Он скончался на 82 году жизни.

Фото: Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
YouTube 1