Общество
Общество
Москва
0

Врач рассказал, как избежать «синдрома Началовой»

Врач
Врач рассказал, как избежать «синдрома Началовой»

МОСКВА, 13 августа, ФедералПресс. Врач раскрыл причины «синдрома Началовой», из-за которого погибла молодая студентка. Трагедии можно было избежать.

Известный российский медик Александр Мясников пролил свет на «синдром Юлии Началовой». По его мнению, все не так просто, как кажется на первый взгляд.

Поводом для поднятия этой темы послужила смерть 20-летней студентки, погибшей от инфекции. Как и в случае с Началовой, такой исход удивил ее лечащих врачей. В последние часы жизни девушка буквально посинела и жаловалась на слабость в мышцах. В обществе же такой диагноз стали называть «синдромом Началовой».

По словам Мясникова, погибшей следовало бы внимательнее следить за своим здоровьем и не откладывать поход в больницу. Дело в том, что хронические болезни могут долгое время пребывать в затишье. Врач добавил, что именно букет недугов, приобретенный обеими девушками, подтолкнул к трагической развязке, пишет Nation News.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в России начали продавать паломнические туры на могилу Началовой. Так, поклонники артистки приходят на Троекуровское кладбище в надежде исцелить собственные недуги.

Фото: publicdomainpictures.net

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1