Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин не знает о планах британского телеканала снять о нем фильм

Путин не знает о планах британского телеканала снять о нем фильм
Путин не знает о планах британского телеканала снять о нем фильм

МОСКВА, 22 августа, ФедералПресс. Путин не в курсе о намерении Британии снять про него фильм. Как заявил официальный представитель Кремля, в Москву никаких запросов не поступало.

Путин не в курсе намерений зарубежного телеканала снять документальный фильм про него. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам официального представителя Кремля, Путин не знает о планах британского телеканала Channel 4 снять документальный фильм о нем. Песков также добавил, что соответствующих запросов от телеканала в Москву не поступало.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о намерении Британии снять документальный фильм про президента России Владимира Путина. Кинокартина получила название «Путин: история русского шпиона» и планируется, что она будет состоять из трех серий.

Лента расскажет о молодости российского президента, его работе в КГБ СССР. Также кино затронет двадцать лет, которые Путин провел у власти. Сначала в качестве премьер-министра, а после и президента России. По словам режиссера, основная идея этого фильма состоит в том, чтобы показать, как личный опыт Путина отразился на российской политике.

Фото: пресс-служба президента Кыргызской Республики

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1