горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянки определили критерии привлекательности мужчины

Россиянки определили критерии привлекательного мужчины
Россиянки определили критерии привлекательного мужчины

МОСКВА, 5 сентября, ФедералПресс. Почти 70 процентов россиянок считают более привлекательными гладковыбритых мужчин. Для 7 процентов же это не имеет никакого значения.

В России более двух третей женщин считают привлекательными гладковыбритых мужчин. Об этом свидетельствуют данные ВЦИОМ.

В исследовании говорится, что 69 процентов россиянок считают более привлекательными мужчин, которые гладковыбриты, 22 процента – с легкой щетиной, с короткой бородой – 11 процентов, также 9 процентов женщин предпочитают мужчин с усами, а для 7 процентов это не имеет особого значения.

В ведомстве отметили, что у 9 процентов граждан фраза «человек с бородой» ассоциируется со стариком или дедушкой, у 8 процентов – мода на бороды, еще 4 процента связывают бороду с неаккуратностью и неопрятностью, еще ровно столько же представляют бородатого мужчину. У 30 процентов опрошенных данная фраза не вызывает никаких ассоциаций в принципе.

Подавляющее количество россиян (93 процента) никогда не носили длинную бороду, а 89 процентов не отпускали бакенбарды. Порядка 76 процентов мужчин носят короткую бороду, а 71 процент – усы. Сейчас 27 процентов опрошенных мужчин носят легкую щетины, отрастили усы и короткую бороду 14 и 10 процентов соответственно, а также 5 процентов – бакенбарды и всего 2 процента носят длинную бороду, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, почему мужчины в Германии мочатся сидя. Классический вариант там считается безответственным и залихватским.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1