горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Противоопухолевое лечение Заворотнюк прекращено

Врачи прекратили противоопухолевое лечение звезды
Врачи прекратили противоопухолевое лечение звезды

МОСКВА, 16 сентября, ФедералПресс. Врачи остановили противоопухолевое лечение Анастасии Заворотнюк. Операция невозможна.

Утром СМИ сообщили об осложнениях на фоне болезни, которые начались у известной актрисы Анастасии Заворотнюк. У звезды началась пневмония из-за искусственной вентиляции легких и на фоне тяжелой болезни. Кроме того, в коме у Заворотнюк началась полиорганная недостаточность. После появления, развитие этого синдрома неудержимо, на него приходится 80 % смертей реанимационных палат и хирургических стационаров.

Теперь стало известно о прекращении противоопухолевого лечения актрисы. В то же время, врачи не способны прооперировать Анастасию Заворотнюк, поскольку женщина находится в коме. Из-за состояния звезды невозможно даже провести терапию.

Анестезиологи-реаниматологи продолжают наблюдать за самочувствием знаменитости, пишет телеграм-канал «Mash». СМИ сообщают, что Заворотнюк лежит в частной клинике в Мещанском районе Москвы.

Елена Малышева не очень поверила слухам о госпитализации актрисы. Известная врач считает информацию спекуляцией, поскольку она исходит не от родных Заворотнюк.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1