горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кокорин и Мамаев вышли из тюрьмы по УДО

Кокорин и Мамаев вышли из тюрьмы по УДО
Кокорин и Мамаев вышли из тюрьмы по УДО

МОСКВА, 17 сентября, ФедералПресс. Ходатайство об условно-досрочном освобождении футболистов из тюрьмы было удовлетворено судом накануне. Прокуратура не стала обжаловать решение.

Российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые были осуждены за драку, выпустили на свободу. Такое решение было принято Алексеевским районным судом Белгородской области.

Накануне ходатайство об условно-досрочном освобождении спортсменов из тюрьмы было удовлетворено судом. Прокуратура решила не обжаловать данное решение.
Мамаева и братьев Кокориных правоохранители задержали в октябре прошлого года из-за устроенных драк в центре столицы. На одной из улиц Москвы они избили водителя телеведущей канала Виталия Соловчука. Затем они решили пойти в кафе, где применили силу в отношении главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также разработчика автомобилей Сергея Гайсина.

Как передает Nation news, в мае этого года суд приговорил Мамаева на 1 год и 5 месяцев колонии. Братья Кокорины получили полтора года тюрьмы.

Ранее футболисты Кокорин и Мамаев ответили на приглашение главы Чечни Рамзана Кадырова в грозненский клуб «Ахмат». Футболисты поблагодарили главу республики, но пока они не согласились, заявив что они отталкиваются от того, как скажут их клубы.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1