горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Состояние Заворотнюк снова ухудшилось

Больница
Состояние Заворотнюк снова ухудшилось

МОСКВА, 19 сентября, ФедералПресс. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин поделился состоянием актрисы Анастасии Заворотнюк. Разин отметил, что Заворотнюк снова плохо себя чувствует.

Продюсер группы «Ласковый май» написал о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк в социальной сети «Инстаграм». По словам Разина, Заворотнюк вновь стало хуже. Кроме этого, продюсер отметил, что семья актрисы не нуждается ни в каких деньгах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано. Все необходимые процедуры были проведены не только в России, но и за рубежом. В настоящее время они надеются лишь на чудо. Более того, Разин поблагодарил всех, кто морально поддерживает Заворотнюк и ее близких.

«Мы надеемся только на чудо. Но, в любом случае, я желаю выздоровления Насте и сил её семье. Спасибо всем, кто ей помогает», – написал у себя на странице Андрей Разин.

Ранее «ФедералПресс» писал, актриса пришла в сознание. Звезда уже дышит самостоятельно. Родственники Заворотнюк продолжают хранить молчание. Доподлинно неизвестно, что на самом деле происходит с актрисой. Крошки информации и слухов просачиваются в СМИ лишь через врачей. При том пока рано говорить сможет ли актриса поправиться. В палату к знаменитости не имеет права попасть никто, кроме ближайших родственников.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как сообщил мне источник, который приближен к лечению Анастасии Заворотнюк, состояние здоровья у актрисы тяжелое и мы все молимся за неё. Огромное спасибо всем, кто поддерживает Настю, кто готов оказать ей помощь в лечении. Но поверьте, семья совершенно правильно говорит. Они не нуждаются ни в каких средствах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано. Все, необходимые в таких случаях, процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо. Но, в любом случае, я желаю выздоровления Насте и сил её семье. Спасибо всем, кто ей помогает, а те недоброжелатели, которые сегодня высказываются и что-то начинают там комментировать, не владея ситуацией, типа Аллы Довлатовой, Дмитрия Борисова и других негодяев, это самые пустые люди. Сегодня нужно делать все возможное, чтобы поддержать Настю и ее семью, а вы ищите каких-то злых кошек в каких-то кустах.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1