горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кокорин не выйдет играть за «Зенит» еще минимум 5 месяцев

Кокорин не будет играть еще 5 месяцев
Кокорин не будет играть еще 5 месяцев

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Александр Кокорин не будет играть за «Зенит» еще пять месяцев. РФС отказал ему в регистрации.

Недавно из колонии вышел футболист Александр Кокорин. Однако на поле за родной «Зенит»молодой человек не выйдет еще как минимум пять месяцев. Так получилось из-за того, что футболист не прошел регистрацию РФС, когда отбывал тюремный срок. Российский футбольный союз отказался зарегистрировать спортсмена.

Главного тренера «Зенита» в Петербурге Сергея Семака возмутил отказ в регистрации футболиста. Из-за этого Семак даже выложил гневный пост в Instagram, где упрекнул ведомство.

Тренер напомнил, что большинство российских мужчин участвовали в драках и не получали наказания за это. В то же время законы равны для каждого. Через некоторое время Семак удалил пост. Мужчина пояснил, что информация об отказе требует тщательного изучения.

РФС, в свою очередь, объяснил отказ проще, чем ожидалось. На момент регистрации Кокорин еще находился в тюрьме и заявление не подавал. После освобождения регистрация уже закончилась и союз решил не делать для футболиста исключений. Кокорин сможет зарегистрироваться в следующий раз, который будет через 5 месяцев, пишет телеграм-канал «Подъем».

Александр Кокорин вышел из тюрьмы 17 сентября. В тот же день отчим молодого человека наехал на журналиста, когда встречал пасынка. При этом мужчина видел, что сотрудник СМИ стоит недалеко от машины.

Фото: fc-anji.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1