горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россия подозревается в манипулировании сведениями из антидопинговой лаборатории

Запущена процедура несоответствия проб
Запущена процедура несоответствия проб

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Россию заподозрили в манипуляциях с результатами анализов на допинг. Якобы страна прислала WADA неверные данные.

СМИ сообщают, что на честность России опять пали подозрения. Первым об этом заявил журналист из Германии Хайо Зеппельт. Недоверие вызвали данные по допинг-пробам, которые Россия направила в WADA. Россию обвиняют в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории.

Под подозрением больше четырех десятков спортсменов из России. Предположительно, данные 150 взятых у них допинг-проб, лживы. Комитет WADA будет поставлен в известность на заседании. Оно состоится в Токио в ходе следующей недели, пишет РИА Спорт.

«Комитет WADA по соответствию проинформирует об этом исполком организации на заседании, которое пройдет в Токио на следующей неделе. Процедура несоответствия уже запущена», – заявил Зеппельт.

О том, что WADA готовит новые разоблачения против российских спортсменов стало известно еще в мае. Некоторые громкие дела должны были доставить в международные федерации.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1