горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сябитова из «Давай поженимся» рассказала, как выжить на пенсию

Пенсионеры
Сваха из «Давай поженимся» рассказала, как прожить на пенсию

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Сваха из телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала россиянам, как можно выжить на маленькую пенсию.

Сваха из телешоу «Давай поженимся» считает, что надеяться на государство в старости не стоит. Она отметила, что это люди должны поддерживать государство, а не от государства чего-то ждать.

По словам телеведущей, чтобы обеспечить себе безбедную старость, человек должен всю жизнь усердно работать и вкладывать деньги в бизнес. Также ведущая отметила, что откладывать деньги в банке тоже хороший вариант.

Кроме того, сваха уверена, что родителей на старости могут поддержать дети, конечно, если их не сильно обременять, сообщает Лента.ру.

«Но чтобы дети поддерживали родителей, их не следует обременять. Поэтому к старости построила себе родовое гнездо, написала несколько книг, создала семейный бизнес», – уточнила она.

Ранее «ФедералПресс» писал, что у пенсионеров могут удерживать половину пенсионной выплаты, если у них есть задолженности по коммунальным услугам.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1