горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Смартфон убивает сексуальное желание

телефон
Сильно влияет на интим и контент социальных сетей

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Сексологи назвали вещь, которая способа убить либидо. По их словам, этот предмет есть у каждого.

Немецкие сексологи и социологи обнаружили вещь, которая способна уменьшить сексуальное желание и либидо человека. Так, по их мнению, люди перестали получать удовольствие от интимной близости из-за телефонов.

Как показало исследование «Leisure Monitor 2019», смартфоны и все развлечения, которые они дают, исключают секс и отношения из жизни. Как передают специалисты, теперь люди предпочитают уединяться за экраном смартфона, а не с любимым человеком.

По их мнению, также сильно влияет на интим и контент социальных сетей. Так, показанные идеальные тела в «Инстаграме» рушат сексуальную жизнь людей по всему миру. Как объясняют исследователи, мужчины довольствуются просмотром грудей, ягодиц и бедер, а реальные женщин комплексуют и отстраняются. После этого им не до настоящего секса и отношений, передает u-f.ru.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно эксперты перечислили продукты, которые уменьшают мужскую потенцию. По словам экспертов, такую еду лучше исключить из постоянного рациона.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1