горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Представители московского метрополитена опровергли информацию о задымлении в поезде

Метро
Представители московского метрополитена опровергли информацию о задымлении в поезде

МОСКВА, 26 сентября, ФедералПресс. Накануне в московском метро на Замоскворецкой линии проверяли новый состав, где была найдена неисправность. СМИ писали о том, что в поезде на станции метро «Динамо», который следовал в сторону «Ховрино», произошло задымление.

Накануне в СМИ появилась информация о возгорании поезда в подземке столицы России на станции метро «Динамо». Известно, что состав следовал на станцию «Ховрино». Представители метрополитена опровергли информацию о задымлении. Отметим, что на Замоскворецкой линии проверяли новый состав, специалисты обнаружили там неисправность.

«На северном участке Замоскворецкой линии обкатывали новый состав, не принятый метрополитеном. У него была выявлена техническая неисправность. Никакого возгорания не было», – сообщают представители пресс-службы московской подземки.

Во время проверки поезда, представители московского метрополитена решили снять состав с линии и передать его специалистам компании-производителя. Они будут заниматься детальным разбором под контролем представителей столичного метро. Сообщается, что пассажиров в это время в составе не было, никакой угрозы для безопасности остальных пассажиров метрополитена не возникло, сообщают «РИА Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, самарскому метрополитену выделят средства на достройку перегона между двумя станциями. Дополнительное финансирование стало возможным после перераспределения дополнительных средств, поступивших в бюджет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1