горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Чиновникам придется отчитаться. Владимир Путин потребовал доклады, как рассматривают жалобы тулунчан

Во время третьего визита гаранта конституции в этот северный населенный пункт, местные жители подали президенту 117 просьб
Во время третьего визита гаранта конституции в этот северный населенный пункт, местные жители подали президенту 117 просьб

МОСКВА, 26 сентября ФедералПресс . Президент Владимир Путин ждет докладов от чиновников, как они рассматривают жалобы пострадавших от паводка в Иркутской области. Свое требование глава государства озвучил накануне, 25 сентября на правительственном совещании.

Отчитаться о проделанной работе, в самые сжатые сроки. Такое требование выдвинул на совещании федерального правительства своим подчиненным Президент РФ Владимир Путин. Речь идет о рассмотрении жалоб сибиряков из пострадавшего от паводка Тулуна. Во время третьего визита гаранта конституции в этот северный населенный пункт, местные жители подали президенту 117 просьб. Владимир Путин напомнил вице-премьеру Виталию Мутко, руководителю минстроя Владимиру Якушеву и главе Приангарья Сергею Левченко, что рассмотрение этих обращений было поручено им.

«Я не раз убеждался на своем опыте — стоит только внимание ослабить, и тут же сокращается рвение в исполнении всех обещаний. И реализуются он без должного рвения. Заостряю ваше внимание: все что мы обещали необходимо не просто рассмотреть, но и реализовано», – дал поручение Владимир Путин.

О результатах порученной работы руководителям предстоит отчитаться на следующем совещании, которое по словам Владимира Путина будет назначено на ближайшее время. Взять на контроль выполнение просьб пострадавших от наводнения людей президент так же поручил и полпреду президента в СФО Сергею Меняйло.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в июне-июле этого года 6 районов Иркутской области пережили две волны аномального наводнения. В результате стихии пострадало свыше 40000 человек, десятки тысяч зданий оказались повреждены или полностью разрушены. 25 человек погибли. Ущерб от ЧС, по предварительным оценкам составил порядка 35 миллиардов рублей.

Фото kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1