Общество
Общество
Москва
0

Ученые рассказали, какие продукты снижают риск развития рака

Врач
Ученые рассказали, какие продукты снижают риск развития рака

МОСКВА, 8 октября, ФедералПресс. Специалисты из нью-йоркского университета провели исследование и рассказали, какие продукты имеют свойства снижать рис появления раковых клеток.

Ученые из университета в Нью-Йорке провели исследование, которое показало, какие продукты могут снижать риск появления раковых клеток.

В исследовании рассматривали образ жизни и питание женщин от 30 до 79 лет, у которых был с 2008 по 2014 диагноз рак молочных желез. Образ жизни данных испытуемых сравнили с образом жизни и питанием женщин без диагноза рака.

Как показали наблюдения, женщины употреблявшие чеснок и лук имели меньше шансов получить диагноз рака. Чеснок, благодаря содержащимся в нём элементам имеет противовирусное и противогрибковое действие. Такими же свойствами обладает лук, передают «Новые известия».

Однако, врачи подчеркивают, что никакие попытки лечения едой не заменят надлежащей врачебной помощи, а самолечение может нанести вред здоровью.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что может способствовать развитию рака лёгких. Ученые нашли связь между курением вейпа и раком легких.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1