горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Психологи: повышенная сексуальная активность указывает на «маскированную депрессию»

депрессия
Признаками депрессии также являются грусть и плохое настроение

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Психологи сообщили, что повышенная сексуальная активность может быть признаком «маскированной депрессии».

В пресс-службе департамента труда и социальной защиты населения Москвы рассказали, что признаками «маскированной депрессии» могут выступать повышенная сексуальная активность и чрезмерный аппетит по вечерам. Также признакамидепрессивного состояния являются хроническая усталость, выполнение работы «через не хочу», проблемы со сном.

«При этом, если человек страдает субдепрессивным состоянием или «маскированной депрессией», у него может быть чрезмерно завышенный аппетит или завышенное сексуальное либидо в сочетании со всеми вышеперечисленными симптомами», – отметили психологи.

Как уточнили в пресс-службе, признаками депрессии также являются грусть и плохое настроение на протяжении более 1,5 месяца, передает «Москва».

«ФедералПресс» ранее писал, что эксперты выяснили, что подростки, которые принимают гормональные контрацептивы, чаще страдают от депрессии. У них также отмечаются проблемы со сном и аппетитом.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1