горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Адвокаты сестер Хачатурян рассказали о методах воспитания девушек в семье

Адвокаты сестер Хачатурян рассказали о методах воспитания девушек в семье
Адвокаты сестер Хачатурян рассказали о методах воспитания девушек в семье

МОСКВА, 15 октября, ФедералПресс. Адвокаты сестер Хачатурян объяснили, какими воспитательными методами Михаил Хачатурян довел сестер до убийства.

Адвокаты сестер Хачатурян рассказали подробности воспитательной методики их отца. По словам представителей сестер, в семье установились жесткие патриархальные отношения. Отец сестер каждую неделю ходил в армянскую церковь, заставляя девочек сопровождать его на исповедях и причастиях.

Как отмечают адвокаты в беседе с RT, правила поведения в доме унижали достоинство дочерей. Хачатурян запрещал детям произносить слова «ком», «соль», «боль», а также производные им слова.

«Всерьез считая себя праведником, Хачатурян считал, что любой грех он сможет отмолить, а насилие над домашними он таковым и вовсе не считал. Как помещик, Хачатурян дома всегда держал при себе звонок с кнопкой и нажимал на нее всякий раз, когда ему что-то было нужно. На вызов девочки должны были прибегать к отцу даже ночью, приносить ему еду и напитки и обязательно стоять рядом, пока он не уснет. Спать и есть мать девочек и дочери могли только по команде Хачатуряна», – рассказали адвокаты.

Если девушки нарушили одно из правил, Хачатурян переходил к более жестоким способам воспитания. Отец избивал сестер рукояткой пистолета по голове, а иногда стрелял в тело девочек из пневматического оружия.

Днем ранее «ФедералПресс» сообщил, что медицинская экспертиза показала причастность отца к изнасилованию сестер Хачатурян.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1