горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Обвиняемого в убийстве ребенка казанца отправят на экспертизу в Москву

медики
Врачи проверят на вменяемость казанца, обвиняемого в тяжком преступлении

КАЗАНЬ, 15 октября, ФедералПресс. Суд направил жителя Казани, обвиняемого в убийстве дочери, на психиатрическую экспертизу.

Врачи проверят на вменяемость казанца, обвиняемого в тяжком преступлении.

Суд принял решение, что мужчина должен пройти психиатрическую экспертизу в институте имени Сербского. В ближайшее время обвиняемого в убийстве доставят в столицу.

Преступление было совершено летом 2019 года. Мужчина обвиняется в том, что трижды ударил ножом полуторалетнего ребенка, свою дочь. Ребенок получил смертельные ранения и скончался. После этого мужчина попытался покончить с собой. Медики оказали ему помощь.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего ребенка». Ранее обвиняемый уже был судим, сообщает prokazan.ru.

Одна из судимостей была за нанесение телесных повреждений, которые привели к смерти. Суд поместил мужчину в СИЗО на время следствия.

Как сообщалось ранее, в Саратове расследуется дело об убийстве школьницы. Подозреваемый задержан и арестован. Он заявил, что раскаивается в содеянном. Девочка пропала по пути в школу. Спустя сутки ее нашли в одном из гаражей.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1