Общество
Общество
Москва
0

Перечислены 10 популярных продуктов-афродизиаков

мужчина
В списке продуктов-афродизиаков можно найти авокадо

МОСКВА, 17 октября, ФедералПресс. Эксперты назвали продукты, которые усиливают сексуальную активность.

Специалисты перечислили 10 продуктов-афродизиаков. Так, в списке можно найти авокадо, которое усиливает сексуальную активность. Также усиливают выработку тестостерона устрицы.

По словам экспертов, афродизиаком можно назвать и разные приправы. Один и лидеров – острый перец. А вот для настроения за романтическим ужином можно употребить ваниль и корицу. Также сексуальную активность дают бананы.

Бобы, как уточнили специалисты, подходят только для женщин. Они усиливают выработку эстрогена, который отвечает за фертильность, уровень увлажненности кожи и слизистых.

В списке также есть чеснок. При этом эксперты отмечают, что ключевое вещество – аллицин – выделяется в момент разрезания зубчика. Кроме этого он не переносит термической обработки. На половое влечение влияет и миндаль, а также мед, передает «Домашний очаг».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее врачи сообщили, что капуста полезна для потенции. Диетологи рассказали, что она содержит цинк, который повышает выработку мужских половых гормонов.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1