Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Суд вынес решение по задержанной с наркотиками Бочкаревой

Наталья Бочкарева
Суд вынес решение по задержанной с наркотиками Бочкаревой

МОСКВА, 18 октября, ФедералПресс. Суд лишил Бочкареву прав и выписал ей штраф.

Задержанную с наркотиками российскую актрису Наталью Бочкареву суд лишил водительских прав на 1 год и 8 месяцев, а также оштрафовал на 30 тысяч рублей. Ситуацию с наркотиками на заседании не затрагивали.

Бочкарева на судебный участок мирового судьи № 105 не явилась. Но в суд пришел сотрудник ГИБДД, который задерживал актрису. По его словам, Бочкарева в момент задержания находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения, потому что от нее пахло спиртным.

По итогу заседания суд лишил актрису прав на 1 год 8 месяцев и выписал ей штраф за отказ от медосведетельствования. Дело о хранении наркотиков возбуждено, но рассматриваться оно будет отдельно, пишет Life.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Бочкарева после скандала с наркотиками скрылась от прессы. Она должна была участвовать в программе Андрея Малахова, но дважды сорвала шоу, не явившись на него.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати