Происшествия
Происшествия
Москва
1

Опубликовано видео задержания звезды сериала «Счастливы вместе» с кокаином в Москве

Наталья Бочкарева.
На видео женщина спокойно объясняет сотрудникам ДПС, что у нее в трусиках находятся остатки наркотического вещества кокаин. По ее словам, большая часть уже была у нее внутри (употреблена).

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. Актриса Наталья Бочкарева случившееся отрицает.

Наталья Бочкарева, сыгравшая Дашу Букину в сериале «Счастливы вместе», либо женщина, очень похожая на нее, была задержана на Стромынке в Москве этой ночью сотрудниками ДПС. Видео задержания опубликовано в Telegram-канале 112. На видео персона, называющая себя Натальей Владимировной Бочкаревой, спокойно объясняет сотрудникам ДПС, что у нее в трусиках находятся остатки наркотического вещества кокаин. По ее словам, большая часть уже была у нее внутри (употреблена).

Как пояснили 112 в МВД, «ночью 28 сентября на улице Стромынка сотрудниками ГИБДД была остановлена автомашина Cadillac под управлением гражданки 1980 года рождения, которая в общении с инспекторами ДПС заметно нервничала». Женщина отказалась от медицинского освидетельствования. В ходе досмотра гражданка сама отдала инспекторам пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 грамма. Исследование показало, что порошок содержит в своем составе наркотическое средство – кокаин. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Telegram-канал также сообщает, что в квартире у Натальи Бочкаревой уже проведён обыск, но ничего запрещенного там полицейские не нашли. Также уточняется, что Наталья Бочкарева находится под подпиской о невыезде.

Звезда сериала пояснила Telegram-каналу «Подъем», что видео не видела, в Москве этой ночью не была и сейчас собирается разбираться, кто и зачем «раздувает скандал». «В интернете можно что угодно, сейчас буду это выяснять», - сказала Наталья Бочкарева. Актриса утверждает, что сегодня ночью она не была на улице Стромынке, а находилась дома, и собирается привлечь распространителей слухов к ответственности. Telegram-канале LifeShot публикет видеообращение Натальи Бочкаревой с опровержением информации о задержании ее с кокаином в Москве.

Видео, снятое на месте происшествия.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1