горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Остановить Малахова!» Жириновский осудил ведущего за травлю многодетной семьи в эфире

Жириновский
Жириновский осудил ведущего за травлю многодетной семьи в эфире

МОСКВА, 24 октября, ФедералПресс. Жириновский осудил Малахова за «травлю» многодетной семьи. По словам политика, журналисту нужно оставить родственников в покое и не лезть в чужую жизнь.

Владимир Жириновский призвал «остановить Малахова». Политик рассказал о программе, где журналист «травил» многодетного отца за то, что он воспитывает своих детей на ферме. Лидер партии ЛДПР отметил, что сами ребята довольны такой жизнью.

Жириновский заявил, что Малахов влезает в чужую семью и для него обязательно разлучить детей с отцом. Политик отметил, что так отец «сопьется», а дети будут в детдоме. Зато, по его словам, и Малахов, и его зрители будут довольны.

Лидер ЛДПР подчеркнул, что не стоит вмешиваться в личную жизнь семьи, ведь не всем смотреть программы Малахова «про скандалы». Об этом политик сообщил в своем telegram-канале.

Ранее сообщалось, что Малахова осудили за то, что он заявил о смерти живой Заворотнюк. Источники передают, что главный редактор издания StarHit пытался «хайпануть» на тяжелом заболевании звезды. Так, на официальной странице StarHit появилась информация о смерти актрисы.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1