Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Экспертиза творчества Егора Крида пропала с сайта Роскомнадзора

Информация о негативном влиянии творчества певца удалена
Информация о негативном влиянии творчества певца удалена

МОСКВА, 26 октября, ФедералПресс. Роскомнадзор удалил информацию о негативном влиянии песен Егора Крида на подростков. По ссылке на экспертизу теперь выходит сообщение об ошибке.

Ранее Роскоминадзор опубликовал результаты экспертизы, которая наделала много шума в шоу-бизнесе и в целом в обществе. Специалисты, изучив творчество Егора Крида, пришли к выводу о его вреде для психики подростков и посчитали необходимым установить ценз для его песен до уровня «18+». Поводом стало мнение, будто эта музыка развращает, нивелирует семейные ценности, проповедует гламурную жизнь, имеет агрессивную антироссийскую направленность.

И вот сегодня информация о вреде композиций и клипов исчезла с сайта. По ссылке на сообщение выходит «Ошибка 404». Ранее РКН отрицал свою причастность к опубликованному исследованию и заявлял, что работу выполнила сторонняя организация.

«Согласно порядку, эксперт или экспертная организация должны направить экспертизу в Роскомнадзор, а Федеральная служба, в свою очередь, обязана опубликовать ее на своем официальном сайте», – поясняли вчера специалисты Росконадзора появление результатов экспертизы.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
певец
Версия для печати