Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

У участников конкурса «Лидеры России» проверят интеллектуальные способности

Тест можно пройти в течение двух дней
Тест можно пройти в течение двух дней

МОСКВА, 29 октября, ФедералПресс. Сегодня ночью стартовал дистанционный этап конкурса управленцев.

Сегодня ночью для всех тех, кто подал заявки на конкурс управленцев «Лидеры России», стартовал дистанционный этап. Тест позволяет определить у потенциальных участников конкурса их интеллектуальные способности. На прохождение данного задания организаторы дают один астрономический час, выполнить тест можно в любое время в течение двух суток.

Генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров особо отметил, что тесты нужно проходить самим, не рассчитывая ни на чью помощь, тем более – на помощь мошенников.

«С учетом популярности конкурса в интернете появились различные предложения от мошенников о прохождении тестов за вас. Хочу обратить особое внимание, каждый год вопросы всех тестов обновляются. База новых вопросов держится в строжайшем секрете. Так что не рассчитывайте на чью-то помощь, опирайтесь только на свои знания. Более того, в начале каждого полуфинала всем конкурсантам предстоит пройти ретест для подтверждения того, что все задания они выполняли самостоятельно», – сказал Комиссаров.

Первое задание для участников состоит из 3-х частей: тест на вербальный, числовой и пространственный интеллект. На данном этапе организаторы проверяют способности логически мыслить, работать с большим объемом информации.

До следующего теста всего несколько дней. Уже 5 ноября стартует второй дистанционный этап: проверка общих знаний у участников.

«После прохождения дистанционных этапов обязательно будет проведен полный ретест перед началом полуфиналов. Подобные меры нужны для того, чтобы отсеять недобросовестных участников, воспользовавшихся чей-то помощью», – напомнил председатель экспертного совета конкурса «Лидеры России» Павел Безручко.

Далее участников конкурса ожидает новый этап, в котором будут проверяться их умственные работоспособности. Кроме того, они пройдут тест на стрессоустойчивость. Алексей Комиссаров заметил, что не все смогут справиться с этим этапом, однако по результатам пройденных тестов испытуемый получит отчет с рекомендациями по развитию.

«Одним словом, даже если человек попробовал, но не прошел, он получит хороший опыт, так как поймет, над чем ему нужно поработать и какие знания подтянуть», – сказал Комиссаров.

Напомним, конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Фото: пресс-служба АНО«Россия – страна возможностей»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1