Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Симоньян сравнила Собчак с собой 20 лет назад

Симоньян сравнила Собчак с собой 20 лет назад
Симоньян сравнила Собчак с собой 20 лет назад

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Интервью главреда RT с Русланом Бошировым и Александром Петровым телеведущая Ксения Собчак назвала «журналистской удачей». Однако Симоньян сказала, что давно не мыслит «такими категориями».

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян заявила, что телеведущая Ксения Собчак напоминает ей ее 20 лет назад. Об этом она сказала в интервью теледиве.

В разговоре также были затронуты темы интервью Симоньян с Русланом Бошировым и Александром Петровым. Их заподозрили в причастности к отравлению полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Собчак отметила, что то интервью является «журналистской удачей». Однако Симоньян сказала, что больше не мыслит «такими категориями», передает Nation News.

«Я понимаю, что ты так уговариваешь всех. Ты мне этим напоминаешь меня 20 лет назад. Этой своей приверженностью, что должна стать крутым журналистом. Может быть, потому что ты занялась этим чуть позже», – сказала главред RT.

Ранее Симоньян заявила о необходимости изменения Уголовного кодекса после убийства девочки в Саратове. По ее мнению, педофилы должны сидеть в тюрьме пожизненно.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
интервью
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1