Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Симоньян просит об изменениях в УК после убийства девочки в Саратове

Симоньян просит об изменениях в УК после убийства девочки в Саратове
Симоньян просит об изменениях в УК после убийства девочки в Саратове

МОСКВА, 11 октября, ФедералПресс. Журналистка считает, что педофилы должны отправляться за решетку пожизненно. В противном случае они угрожают детям, поскольку не исправляются.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила о необходимости ужесточения Уголовного кодекса (УК). Об этом она написала в своем Telegram-канале.

По ее словам, все судимые за педофилию должны оставаться за решеткой, поскольку они не исправляются. Если же они находятся на свободе, то угрожают жизни детей каждый день.

«Педофилы не исправляются. Не перестают быть педофилами. Не останавливаются. Педофилы угрожают нашим детям каждый день своей жизни не за решеткой», – пишет она.

«ФедералПресс» напоминает, что в несколько дней назад в Саратове пропала девятилетняя девочка. Накануне было обнаружено ее тело, затем был задержан подозреваемый. После данного инцидента у полицейского отделения собрался стихийный митинг. Люди собрались линчевать подозреваемого в убийстве. Полицейским пришлось применять слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу.

Ранее сообщалось, что столичные криминалисты займутся расследованием убийства школьницы в Саратове. Бастрыкин уже направил туда своих сотрудников.

Фото: council.gov.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати