Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

BadComedian отреагировал на слова Мединского о «Джокере»

BadComedian отреагировал на слова Мединского о «Джокере»
BadComedian отреагировал на слова Мединского о «Джокере»

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Известный блогер иронично ответил на слова министра культуры про нежелание снимать аналогичные «Джокеру» фильмы. Он составил список «доброго» кино.

Блогер Евгений Баженов, известный как BadComedian, прокомментировал слова министра культуры Владимира Мединского про нежелание снимать фильмы типа «Джокера» на бюджетные деньги. Блогер привел в пример отечественные кинокартины про добро, на которые были выделены государственные деньги.

«Про добро снят замечательный отечественный фильм «Левиафан» на деньги Министерства культуры. Очень хороший, очень добрый, в отличие от отвратительного «Джокера», – пошутил Баженов.

В свой ироничный список он добавил фильм «Миллиард», назвав его замечательным и добрым фильмом. Он отметил, что эта картина учит исключительно хорошему. «Воровство, вот это вот все – наше замечательное кино», – сказал он, пишет 360.

Ранее министр культуры Владимир Мединский заявил, что ему не понравился фильм «Джокер». По его словам, это кино вызвало у него бурю негативных эмоций.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
блогеры
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1