горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Вышел документальный фильм о Децле

Децл.
От первых строк хит-парадов до полного забвения.

МОСКВА, 8 ноября, ФедералПресс. Видеофильм состоит из бесед с родными и друзьями музыканта, жена и сын сниматься отказалась.

Фильм «Сзакрытыми окнами. Честная биография Кирилла Толмацкого» вышел 7 ноября. Роман Супер снял документальный фильм про рэпера Дела, который состоит из интервью с самыми разными людьми из жизни музыканта. В документальной ленте рассказывается и творческая судьба Кирилла - от первых строк хит-парадов до полного забвения.Фильм снят на деньги, собранные методом краундандинга. По словам Романа Супера, ему не хотелось ни от кого зависеть и выражать чьи-то интересы. Филь можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Premier.

«Пепси. Пейджер. MTV» и «Вечеринка у Децла дома» в свое время стали мемами, известными на всю страну. Однако, таким же известным было пришедшее на смену«Децл-лох». После бешеной популярности, сменившейся ненавистью и презрением, Кирилл ушел в занятия духовными практиками. Как сообщает 360, в документальной ленте приводятся интервью с друзьями, музыкантаами и родными Кирилла Толмацкого.

Отец рэпера рассказывал о его первых шагах к успеху, мать – о человеческих чертах и ранимости. Жена исын Кирилла Толмацкого взаписи фильма неучаствовали. 13-летний сын Тони и жена Юлия Киселева, с которой музыкант прожил 15 лет, сниматься отказалась и даже собирались подать на Романа Супера в суд. Вфильме несколько раз показаны закрытые окна ихквартиры.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1