Общество
Общество
Москва
0

СК запустил спецпроект о розыске пропавших детей

СК запустил спецпроект о розыске пропавших детей
СК запустил спецпроект о розыске пропавших детей

МОСКВА, 12 ноября, ФедералПресс. Раздел создан для оперативного информирования граждан, СМИ и других структур. Это поможет успешнее находить пропавших детей.

Следственный комитет России запустил на своей сайте специальный проект о розыске пропавших детей. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам ведомства, на официальном сайте СК был запущен новый раздел под названием «Внимание, пропал ребенок!». На нем размещается самая последняя информация о розыске несовершеннолетних.

Как заявили в пресс-службе, данный раздел сделан в целях оперативного информирования всех структур, включая СМИ и граждан. Следователи уверены, что это поможет успешнее находить пропавших детей, передает ТАСС.

«Оперативность и консолидация общих усилий и возможностей <...> в большинстве случаев дают положительный результат – ребенка находят живым», – отметили в СК.

Ранее сообщалось об увеличении случаев пропажи детей. За первое полугодие 2019 года поступило на 7 процентов больше сообщений, чем за аналогичный период прошлого года.

Фото: sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1