горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Замгендиректора Роскосмоса пожаловался, что ему не дают цитировать Маска

Почему цитаты Илона Маска запрещены не уточняется
Почему цитаты Илона Маска запрещены не уточняется

МОСКВА, 12 ноября, ФедералПресс. Превый заместитель гендиректора Роскосмоса заявил, что ему запретили цитировать Илона Маска. Из-за этого пришлось цитировать Сталина.

Юрий Урличич, который занимает пост первого зама генерального директора Роскосмоса, заявил, что «некоторые товарищи» не дают ему на официальных мероприятиях цитировать знаменитого изобретателя Илона Маска. Вследствие запрета приходится искать выходы, поэтому Урличич цитирует Иосифа Сталина.

Кто конкретно запретил мужчине цитирование Маска он не уточнил. Причины запрета Урличич тоже не открыл. Тем не менее, мужчина отметил, что цитату Сталина, которую он произнес, знают не все.

«Мне некоторые товарищи запрещают Илона Маска цитировать, поэтому я цитирую Сталина… Кадры, овладевшие техникой, решают все», – заявил замгендиректора.

Запрет открылся, когда Урличич отвечал на вопрос декана факультета космических исследований МГУ. Работник вуза спросил о том, почему в презентации о задачах космической отрасли чиновник умолчал о нехватке молодых специалистов, пишет РИА Новости.

В то же время, возможность цитирования изобретателя могла бы быть полезна. К примеру, в конце сентября Илон Маск заявил, что сомневается в существовании инопланетян.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1