Общество
Общество
Москва
0

Россиянам сообщили, как можно использовать старые смартфоны

смартфон
Смартфон можно сдать на утилизацию

МОСКВА, 22 ноября, ФедералПресс. Перечислены способы использования надоевшего смартфона. Он поможет следить за домом или ребенком.

Эксперты рассказали о том, как можно использовать старые модели смартфонов, которые жалко выбросить. Так, гаджет легко может послужить в системе домашней безопасности.

Например, телефон можно зарядить и скачать на него приложения, которые позволяют следить за домом. После чего смартфон нужно установить так, чтобы камера была направлена в сторону наблюдаемого помещения. Если же приложение обнаружит движение, то оно отправит уведомление об этом на новый гаджет.

Таким же способом телефон можно использовать в качестве видеоняни. Для этого необходимо скачать соответствующие приложения. Однако не забывайте, что нужно помнить о настройках конфиденциальности, чтобы увидеть ребенка могли только родители. Телефон нужно будет установить так, чтобы в объектив камеры попала вся детская комната.

Кроме того, эксперты отметили, что телефон, которым никто не пользуется, можно использовать в качестве видеорегистратора. Его для этого нужно установить на держателе, пишет «Федеральное агентство новостей». Если же ни один из способов владельцу не подошел, то смартфон следует сдать на утилизацию или попытаться продать.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1