горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
3

«А мы живем на 30 тысяч!» Роскошная жизнь семьи Пугачевой взбесила россиян

Россияне
Роскошная жизнь семьи Пугачевой взбесила россиян

МОСКВА, 22 ноября, ФедералПресс. Новое видео Максима Галкина, где его дети купаются в бассейне, вызвало бурю негодования у подписчиков.

Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин опубликовал в соцсети новое видео. На нем их с Пугачевой дети купаются в бассейне, который расположен в замке семьи.

«Мама поет, дети плывут, папа снимает», – написал Галкин под роликом.

Жизнь детей звезд насыщенна. Это отметили подписчики Галкина. Однако не всем это понравилось, ведь не все россияне могут обеспечить такое же времяпрепровождение своим детям, пишет «Утро.ру».

«У вас есть деньги и возможности на такое обучение детей, а что делать нам, простым, живущим на 30 тысяч?», – пишут пользователи Сети.

Ранее эксперты рассказали, что дети артистов занимаются на дому и изучают французский. Например, только за плавание семья Галкиных отдает 48 тысяч рублей в неделю, а за обучение в дошкольном учреждении – 195 тысяч рублей в месяц на каждого ребенка. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось, что в дело о теракте на концерте Киркорова не вписываются имена Пугачевой и Галкина. Напомним, в марте 2019 года в Сети появилась информация, что Галкин заказал теракт на концерте «короля эстрады» из-за ревности к Пугачевой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Push 1