горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Шнуров и Васильева выяснили, на кого равняется российская молодежь

Шнуров
Шнуров и Васильева выяснили, на кого равняется российская молодежь

МОСКВА, 27 ноября, ФедералПресс. Российский рок-музыкант Сергей Шнуров и министр просвящения РФ Ольга Васильева поговорили о современной молодежи, блогерах и будущем страны.

Сергей Шнуров и Ольга Васильева встретились в программе «Диалог», где обсудили проблемы современной России в «век блогеров». Шнуров заявил, что не хотел бы увидеть через несколько лет «страну блогеров».

«Мне интересно, что же будет с Россией, чего мы строим?», – спрашивает Шнуров.

Васильева же подчеркнула, что стране потребуются «высокообразованные и интеллектуальные» люди, на что Шнуров заявил, что не видит у государства «запроса на образованных граждан». Так, артист привел в пример Илона Маска и Стива Джобса, которые вдохновляют американцев, а также попросил министра привести подобные примеры в России. Васильева же заявила, что в стране есть прекрасные конструкторы, инженеры и техники.

Шнуров ответил, что успешные люди не находятся в медийной повестке. Молодежь равняется лишь на блогеров, которые сделали контент и прославились, передает «Федеральное агентство новостей».

К вопросу о блогерах. Ранее «ФедералПресс» перечислил самых высокооплачиваемых блогеров. Так, лидирующую позицию заняла Ксения Собчак. В тройку успешных блогеров вошли Регина Тодоренко и Ольга Бузова.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1