Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Владельцы Lada Granta чаще всего не платят по счетам

Владельцы Lada Granta чаще всего не платят по счетам
Владельцы Lada Granta чаще всего не платят по счетам

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. Эксперты выяснили, владельцы каких автомобилей чаще всего допускают просрочку по платежам. Владельцы отечественных автомобилей оказались на первом месте.

Процент просрочки по автозалогам среди владельцев Lada Granta составляет 43 процента. Об этом сообщил сервис автозаймов CarMoney.

На втором месте расположились владельцы Opel Astra – 41 процент. На третьем месте находятся владельцы Hyundai Accent и Renault Logan с показателем 40 процентов.

Годом ранее лидерами по просрочкам были владельцы автомобилей Ford Focus, Chevrolet Cruze, Toyota Camry и Hyundai Solaris. Сейчас же собственники «Форда» находятся в середине списка с показателем в 34 процента, владельцы Toyota Camry – 35 процентов, а хозяева Chevrolet Cruze – 38 процентов. Собственники Hyundai Solaris улучшили свои показатели – 32 процента. Отмечается, что такое же количество просрочки у владельцев Kia Rio.

Одними из ответственных оказались владельцы Nissan Almera (23 процента), Mitsubishi Outlander (26 процентов) и Toyota Corolla (29 процентов), передают «Вести.Финанс». Собственники Outlander держат данную планку уже второй год, пишет «Коммерсантъ».

Ранее сообщалось о росте цен на автомобили после Нового года. По мнению главы Минпромторга Дениса Мантурова, повышение не выйдет за пределы 1,5-2 процентов.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати