горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Глава РПЦ заявил о негативных последствиях принятия закона о домашнем насилии

РПЦ
По мнению Смирнова, борьба с домашним насилием - «просто флаг»

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. В РПЦ сообщили, что в России могут ожидаться негативные последствия после принятия закона о домашнем насилии.

Глава Патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов сообщил о серьезных негативных последствиях в России после принятия закона о домашнем насилии.

«Когда начнется практическое выполнение этого закона, будут стрелять. Государству это надо?» – сказал священник РПЦ.

По мнению Смирнова, борьба с домашним насилием – «просто флаг». На самом деле, как он уточнил, его цель состоит в том, чтобы облегчить изъятие детей из семей и «передать их на воспитание гомосексуалистам». При этом глава Патриаршей комиссии сообщил, что в Америке произошло именно это после принятия аналогичного закона.

Священник добавил, что реально помочь борьбе с домашним насилием могло бы прямое указание главы государства министру МВД, передает «Интерфакс»

«Чтобы приходили сотрудники и вмешивались, как было в моей юности, тут же арестовывали, 15 суток минимум, и человек охлаждал свой пыл», – отметил отец Димитрий.

«ФедералПресс» напоминает, что Совфед опубликовал закон о домашнем насилии. Виновные по нему будут поставлены на профилактический учет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1