горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Среди молодых россиян появилась новая сексуальная ориентация

Секс
Среди молодых россиян появилась новая сексуальная ориентация

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Россияне от 18 до 30 лет отказываются от близости, потому что считают, что секс приносит проблемы.

В России появилась новая сексуальная ориентация – асексуал. Как рассказала заместитель председателя Всероссийской ассоциации сексологов по социальным вопросам Инна Сорока, молодые люди осознанно отказываются от секса, на это у них свои причины.

По ее словам, часто решение отказаться от интимных отношений подросток принимает еще в 14-15 лет, когда у него еще не было близости. Такой человек остается девственником. У асексуалов есть свой девиз, который звучит так: нет секса – нет проблем.

Инна Сорока пояснила, что такое явление возникло на фоне противоположного феномена, когда сексуальный дебют наступал у граждан в возрасте 11-12 лет. Половую жизнь в таком раннем возрасте начинают как правило подростки из глубинки, сельской местности. Так, практически в каждой сельской школе есть 3-4 девочки, которые забеременели до 9 класса, пишет издание News.ru.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, поколению миллениалов предрекли бедность и скорую смерть. Поколение, рожденное в 80-90-е годы, начали отказываться от секса, в особенности это касается мужчин.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1