горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СК закончил расследование уголовного дела сестер Хачатурян

СК закончил расследование уголовного дела сестер Хачатурян
СК закончил расследование уголовного дела сестер Хачатурян

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Следствие установило, что мотивом преступления стала личная неприязнь к отцу. Он на протяжении длительного времени причинял им физические и психические страдания, что было учтено следствием как смягчающие вину обстоятельства.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела об убийстве сестрами Хачатурян своего отца. Об этом заявила официальный представитель СК Светлана Петренко.

«Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору)», – отметила она.

По данным следствия, в конце июля прошлого года сестры Хачатурян, находясь в квартире, действовали вместе, предварительно сговорившись, испытывали неприязнь к своему отцу, нанесли многочисленные удары ножом и молотком по телу, включая жизненно важные его части. От полученных травм он скончался.

По словам Петренко, при оценке действий было установлено, что мотивом их преступления стала личная неприязнь к отцу. Он на протяжении длительного времени причинял своим дочерям физические и психические страдания. Как пишет РИА Новости, это учетно следствием как смягчающие вину обстоятельства.

Ранее экспертиза показала, что Хачатурян насиловал дочерей. К кому именно точно испытывал влечение не указано, однако известно, что это происходило как минимум на протяжении полугода.

Фото: РИА Новости / Александр Гальперин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1