Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

«Самая красивая наркоманка России» слезла с иглы

«Самая красивая наркоманка России» слезла с иглы
«Самая красивая наркоманка России» слезла с иглы

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Модель была задержана с запрещенными веществами. Суд отправил ее в СИЗО, однако летом этого года отпустил ее под подписку о невыезде.

Героиновая модель Анна Глазова справилась с наркотической зависимостью.

Модель стала известна после того, как в одном из сетевых изданий появилась публикация «Героин – собственность модели». В нем она рассказала, что употребляемые вещества никак не мешают ей работать и вести нормальный образ жизни. Однако материал был воспринят как пропаганда запрещенных веществ и был удален по требованию Роскомнадзора.

В феврале 2019-го девушка была задержана и при обыске у нее нашли героин. На Глазову было возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотиков. Ее отправлили в СИЗО, где она провела полгода и сумела избавиться от наркотической зависимости, передает телеграм-канал Mash. В июле ее выпустили под подписку о невыезде, пишут «Известия».

Сама же модель считает, что обвинение несправедливо. По ее словам, они могли просто попросить ее сдать обнаруженные у нее запрещенные вещества, но не сделали это, оставив ее без явки с повинной.

Глазова учится на программиста. Также она пишет стихи и не хочет снова оказаться в тюрьме.

Ранее полиция задержала банду наркоторговцев, которые орудовали в пяти регионах. Всего удалось задержать 14 подозреваемых.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати