горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно, почему не стоит ждать продолжения «Брата 2»

Стало известно, почему не стоит ждать продолжения «Брата 2»
Стало известно, почему не стоит ждать продолжения «Брата 2»

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. Снять сиквел невозможно из-за смерти режиссера и исполнителя главной роли, поэтому стоит забыть о продолжении киноленты.

Актер Виктор Сухоруков заявил, что продолжения фильмов «Брат» и «Брат 2» невозможны. Это связано из-за смерти Сергея Бодрова-младшего и Алексея Балабанова.

По словам артиста, перспектива съемки новой части стала маловероятной уже после смерти исполнителя главной роли Бодрова-младшего. Сухоруков признался, что предлагал «вернуть к жизни» актера с помощью его цифровой копии, однако уход режиссера Алексея Балабанова из жизни в 2013 году свел на нет все надежды на продолжение ленты, пишет Sputnik.

«Сегодня я могу заявить, что сделать продолжение невозможно. Это история Алексея Балабанова и Сергея Бодрова. Без этих двух людей продолжение невозможно. Это будет не продолжение, а другой фильм. О продолжении «Брата 2» забудьте», – сказал актер.

Сергей Бодров-младший и еще 105 человек пропали при сходе ледника в районе Кармадонского ущелья в сентябре 2002 года. Алексей Балабанов умер в 2013 году от острой сердечной недостаточности, передает РИА Новости.

Ранее шоумен Стас Барецкий заявил, что снимет продолжение фильма «Брат», чтобы погасить долги Балабанова перед ритуальщиками. По его словам, деньги на новый фильм режиссер брал у ритуального бизнеса, однако так и не снял его, а когда Балабанов умер, они начали требовать деньги с Барецкого, поскольку контакт с ними происходил через него.

Фото: РИА Новости / Евгений Одиноков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1