горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Барецкий снимет «Брат-3», чтобы погасить долги Балабанова перед ритуальщиками

Барецкий
Барецкий поговорил с журналистами

МОСКВА, 13 марта, ФедералПресс. Барецкий рассказал, зачем снимет «Брат-3». Он также сообщил о долгах Балабанова.

Музыкант Стас Барецкий рассказал о том, как будут проходить съемки сиквела легендарных фильмов, снятых режиссером Алексеем Балабановым. Он объяснил, что снимает фильм «Брат-3» для того, чтобы вернуть долг скончавшегося режиссера.

По его словам, Балабанов брал деньги на съемки фильма «Брат-3» у представителей ритуального бизнеса. Но не снял его. Когда он умер, ритуальщики стали «трясти» деньги с Барецкого, так как через него происходил контакт с режиссером. У Барецкого есть документы, подтверждающие это.

Кроме того, музыкант рассказал, что фильм выйдет не только на телевидении, но и на порно-сайтах, так как в нем будут откровенные сцены. Таким образом, будет выпущено две разные версии фильма. Одна – с матом, эротическими и жестокими сценами, а вторая – более легкая для телеканалов, пишет «Национальная служба новостей».

Отметим, что в съемках «Брата-3» примут участие актер Никита Джигурда, «синтоловый качок» Кирилл Терешин, блогеры Саша Спилберг и Юрий Хованский, телеведущая Ольга Бузова и боец смешанного стиля Вячеслав Дацик, который недавно вышел из тюрьмы.

Фото:РИА Новости / Руслан Кривобок

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1